Carta del Ristorante
Tutte le ispirazioni in cucina nascono seguendo il ciclo naturale della terra con l’utilizzo esclusivo dei prodotti della nostra Tenuta. Per ragioni di mercato e stagionalità alcuni prodotti potrebbero non essere disponibili.
Antipasti
Degustazione di antipasti di mare
Allergeni: Molluschi,crostacei
Allergeni: Molluschi,crostacei
18,00€
La minestra... di mare!
Zuppa di cannellini e verdure con molluschi, crostacei e frutti di mare Allergeni: molluschi,crostacei,pesce
Zuppa di cannellini e verdure con molluschi, crostacei e frutti di mare Allergeni: molluschi,crostacei,pesce
15,00€
Il filetto di baccalà
in due cotture con panura di aromatica e salsa di ceci profumata alla salvia Allergeni: Pesce,glutine
in due cotture con panura di aromatica e salsa di ceci profumata alla salvia Allergeni: Pesce,glutine
15,00€
La "Nostra" parmigiana di melanzane
Allergeni: Glutine, lattosio.
Allergeni: Glutine, lattosio.
12,00€
Millefoglie di manzo
marinato al cesanese con stracciata,mela annurca.crostini di pane e salsa al sedano Allergeni: Glutine,lattosio,sedano
marinato al cesanese con stracciata,mela annurca.crostini di pane e salsa al sedano Allergeni: Glutine,lattosio,sedano
14,00€
Primi
Fettucce di pasta fresca
con pomodorini, polpi,olive itrane e briciole di tarallo Allergeni: Molluschi,glutine,uova
con pomodorini, polpi,olive itrane e briciole di tarallo Allergeni: Molluschi,glutine,uova
14,00€
Riso carnaroli con triglie di scoglio
mantecato con crema di broccolo e bottarga di muggine Allergeni: Pesce
mantecato con crema di broccolo e bottarga di muggine Allergeni: Pesce
14,00€
Tortelli di zucca
in salsa di datterini gialli, pomodori semi secchi e gambero rosso di marzara Allergeni: Crostacei
in salsa di datterini gialli, pomodori semi secchi e gambero rosso di marzara Allergeni: Crostacei
15,00€
Riso carnaroli al tartufo
riso con tartufo nero stagionale e olio alla nocciola
riso con tartufo nero stagionale e olio alla nocciola
15,00€
Fettucce di castagne
in salsa di puntarelle, guanciale e funghi porcini Allergeni; uova
in salsa di puntarelle, guanciale e funghi porcini Allergeni; uova
14,00€
Secondi
Gran fritto mediterraneo
Frittura in "padella e a primo olio" di calamaretti, gamberi, baccalà e verdurine in tempura. Allergeni: glutine
Frittura in "padella e a primo olio" di calamaretti, gamberi, baccalà e verdurine in tempura. Allergeni: glutine
16,00€
Bianco di ricciola del mediterraneo
cotta sulla pelle con gamberoni sgusciati in salsa di erbette aromatiche Allergeni: Crostacei.
cotta sulla pelle con gamberoni sgusciati in salsa di erbette aromatiche Allergeni: Crostacei.
20,00€
Triglia e scarola
Sandwiches di triglia farcita con scarola riccia e olive itrane Allergeni: Pesce
Sandwiches di triglia farcita con scarola riccia e olive itrane Allergeni: Pesce
16,00€
Filetto di maialino
Medaglioni di filetto di maialino cotto al forno su salsa di mele annurche e prugne.
Medaglioni di filetto di maialino cotto al forno su salsa di mele annurche e prugne.
15,00€
Coniglio in "porchetta" in salsa alla cacciatora
Medaglioni di coniglio dissossato cotti a bassa temperatura con guanciale di maialino e salsa di carotine, olive e passata di pomodoro piennolo.
Medaglioni di coniglio dissossato cotti a bassa temperatura con guanciale di maialino e salsa di carotine, olive e passata di pomodoro piennolo.
15,00€
Dolci
Strudel di fichi.salsa di cachi,anice stellato e sorbetto di passion fruit
Allergeni: Glutine,lattosio
Allergeni: Glutine,lattosio
6,00€
Charlotte di mele profumate alla cannella, gelato alla panna e salsa alla vaniglia
Allergeni:Lattosio,
Allergeni:Lattosio,
6,00€
Lingotto al cioccolato, crema di nocciolata bianca e crumble di wafer
Allergeni: Latte,
Allergeni: Latte,
6,00€