Carta del ristorante

Cocktail

Aperol Spritz
8,00

Carta dei vini

Chardonnay
18,00

Dalla Cucina...

Gran Fritto Mediterraneo
Code di Gamberi, bocconcini di baccalà e vegetali in pastella
20,00
Plateau Ciociaro
Plateau di formaggi tipici e norcineria dello Chef
25,00
Dalle ore 22:00
Casarecce di pasta fresca cremolate con salsa di guarcino, porcini e tartufo estivo
12,00
Frutta e Dolce
Cocomerata con ciambelline e bombolotti alla crema
8,00

Allergeni e Bonifica termica

Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)

Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.