Carta del ristorante

Antipasti

Degustazione di antipasti di mare
Allergeni: Molluschi,crostacei
18,00
La minestra... di mare!
Zuppa di cannellini e verdure con molluschi, crostacei e frutti di mare Allergeni: molluschi,crostacei,pesce
15,00
Il filetto di baccalà
in due cotture con panura di aromatica e salsa di ceci profumata alla salvia Allergeni: Pesce,glutine
15,00
La "Nostra" parmigiana di melanzane
Allergeni: Glutine, lattosio.
12,00
Millefoglie di manzo
marinato al cesanese con stracciata,mela annurca.crostini di pane e salsa al sedano Allergeni: Glutine,lattosio,sedano
14,00

Primi

Fettucce di pasta fresca
con pomodorini, polpi,olive itrane e briciole di tarallo Allergeni: Molluschi,glutine,uova
14,00
Riso carnaroli con triglie di scoglio
mantecato con crema di broccolo e bottarga di muggine Allergeni: Pesce
14,00
Tortelli di zucca
in salsa di datterini gialli, pomodori semi secchi e gambero rosso di marzara Allergeni: Crostacei
15,00
Riso carnaroli al tartufo
riso con tartufo nero stagionale e olio alla nocciola
15,00
Fettucce di castagne
in salsa di puntarelle, guanciale e funghi porcini Allergeni; uova
14,00

Secondi

Gran fritto mediterraneo
Frittura in "padella e a primo olio" di calamaretti, gamberi, baccalà e verdurine in tempura. Allergeni: glutine
16,00
Bianco di ricciola del mediterraneo
cotta sulla pelle con gamberoni sgusciati in salsa di erbette aromatiche Allergeni: Crostacei.
20,00
Triglia e scarola
Sandwiches di triglia farcita con scarola riccia e olive itrane Allergeni: Pesce
16,00
Filetto di maialino
Medaglioni di filetto di maialino cotto al forno su salsa di mele annurche e prugne.
15,00
Coniglio in "porchetta" in salsa alla cacciatora
Medaglioni di coniglio dissossato cotti a bassa temperatura con guanciale di maialino e salsa di carotine, olive e passata di pomodoro piennolo.
15,00

Dolci

Strudel di fichi.salsa di cachi,anice stellato e sorbetto di passion fruit
Allergeni: Glutine,lattosio
6,00
Charlotte di mele profumate alla cannella, gelato alla panna e salsa alla vaniglia
Allergeni:Lattosio,
6,00
Lingotto al cioccolato, crema di nocciolata bianca e crumble di wafer
Allergeni: Latte,
6,00

Allergeni e Bonifica termica

Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)

Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.