Carta del ristorante

Antipasti

Baccalà con ceci
6,00
Moscow Mule
Gin Tonic
Vodka Tonic
Gin Lemon
Vodka Lemon
Negroni
Negroni Sbagliato
Americano
Sex on The Beach

Carta dei vini

Chardonnay
18,00

Dalla Cucina...

Gran Fritto Mediterraneo
Code di Gamberi, bocconcini di baccalà e vegetali in pastella
20,00
Plateau Ciociaro
Plateau di formaggi tipici e norcineria dello Chef
25,00
Dalle ore 22:00
Casarecce di pasta fresca cremolate con salsa di guarcino, porcini e tartufo estivo
12,00

Angolo Golosi... Farciture a Scelta: Nocciola, Pistacchio, Ecc.

Cornetti
3,00
Bombe
3,00
Maritozzi
3,00
Ciambelle
2,00
Graffe

Allergeni e Bonifica termica

Alcuni prodotti freschi, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. Il nostro personale è a vostra disposizione per informarvi sulla lista degli allergeni (Reg. UE n 1169 del 2011 art 44)

Nota: Per ragioni di mercato e stagionalità, alcuni prodotti segnalati potrebbero non essere disponibili.